30% de toda produção mundial de alimentos é desperdiçada, segundo a FAO

Congressos sobre Perdas e Desperdícios, Brasil 2019

1° a 5 Abril em Bento Gonçalves/RS


A Comissão Organizadora apresenta e convida a todos para participarem de três eventos concomitantes voltados à pós-colheita sob o tema uma Caminhada Sustentável para Reduzir Substancialmente Perdas e Desperdícios de Alimentos na América Latina e Caribe.

Entre 1 e 5 de abril de 2019,  nas dependências do Hotel Dall´Onder em Bento Gonçalves, serão debatidos com muitos profissionais e demais interessados na área da pós-colheita os temas que cercam a melhor preservação do que se produz de alimentos.
Então, no intuito da preservação de alimentos estão sendo organizados três eventos concomitantes:

1) o First Latin America/Caribbean Food Loss and Waste Reduction Congress;

2) X Congresso Iberoamericano de Tecnologia Pós-colheita e Agroexportações e o

3) III Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças.
A comissão organizadora está empenhada em oferecer o melhor ambiente para o enriquecimento em conhecimento técnico e para a conscientização da premente necessidade de se fazer frente às perdas e desperdícios de alimentos. Além dos aspectos científicos, pretendemos oferecer aos participantes do congresso e seus acompanhantes desfrutar da riqueza cultural da região.  Detalhes da programação na webpage http://www.foodloss2019.com

                                                                                                                        

Comments

SEE ALSO ...