O evento é gratuito e está sendo realizado no âmbito do projeto ?Fortalecimento da Cadeia Produtiva da Olivicultura na Região Central do Rio Grande do Sul?, financiado pela SDECT/RS. Local: Sala Cláudio Mussói , térreo do prédio 42, Campus Camobi, UFSM (Santa Maria, RS) - Horário: 13h30min às 18h - Data: 25 de outubro de 2018
Público-alvo: Empresas e agroindústrias do setor de olivicultura, produtores do setor de olivicultura e profissionais da área.
As vagas são limitadas, por isso solicitamos que realizem sua inscrição preferencialmente até o dia 17 de outubro de 2018.
As 20 primeiras inscrições de empresas (indicar nome e CNPJ da empresa) e/ou profissionais (nome e número de registro no Conselho Regional Profissional), que
comparecerem ao evento receberão isenção de custo na análise da composição de ácidos graxos de uma amostra de azeite de oliva enviada ao Laboratório de Análise de Alimentos da UFSM, no período de 1o de novembro de 2018 até 31 de julho de 2019.
Tutorial para inscrição:
- Acesse https://www.sympla.com.br/i-seminario-tecnico-sobre-desafios-na-producao-de-azeite-de-oliva-no-estado-do-rio-grande-do-sul__349749
- Selecione a quantidade de ingressos (janela a esquerda da tela) e clique em continuar
- Informe os dados do participante e clique em finalizar.
Contato: no link do site em ?fale com o produtor?ou fone (55) 3220-8547 ou azeitedeolivaufsm@gmail.com