Discutir técnicas de manejo de pragas e doenças na cadeia produtiva de HF

Sustentabilidade na cadeia de produção de hortaliças e flores

5 de dezembro ? Jaguariúna/SP


Objetivos: Discutir técnicas de manejo de pragas e doenças na cadeia produtiva de hortaliças e flores, com ênfase na sustentabilidade agrícola, além de difundir as tecnologias voltadas ao uso de insumos de base orgânica.

08:30 - 09:00 h  - Recepção e entrega de materiais

09:00 - 09:30 h  - Abertura

09:30 - 10:10 h - Microbioma do Solo e sua importância para a agricultura - Rodrigo Mendes/EMBRAPA - Meio Ambiente

10:10 - 10:50 h - Efeitos do manejo nutricional no combate às doenças de plantas - Camilo Medina/Conplant

10:50 - 11:10 h - Coffee break

11:10 - 11:50 h - Síntese, caracterização e valor agronômico dos adubos organominerais - Dr. Carlos Alberto Silva/UFLA

12:00 - 13:00 h - Intervalo para Almoço/Brunch

13:00 - 13:40 h - Produção de lírios sem agrotóxicos - Jan de Witt - Holambra/SP

13:40 - 14:20 h - Manejo de pragas e doenças do tomateiro em cultivos protegidos - Cesar Augusto de Almeida/Sakata Seed Sudamerica

14:20 - 14:40 h - Coffee break

14:40 - 15:20 h - Manejo de doenças na cultura de morango - Hélcio Costa/INCAPER/ ES

15:20 - 16:00 h - Perguntas e Debate

16:00 h - Conclusões e encerramento - Local: Auditório da EMBRAPA Meio Ambiente, Jaguariúna/SP

Público alvo: empresas fabricantes de insumos agrícolas, produtores rurais, pesquisadores e estudantes.

Local: Auditório da EMBRAPA Meio Ambiente, Jaguariúna/SP

Inscrições: Até dia 31/10 (preços por participante):

- Empresas Associadas INPAS R$ 100,00

- Empresas Não Associadas INPAS R$ 120,00

- Estudantes R$ 80,00

Produtores rurais: isentos para as primeiras 50 vagas preenchidas até 31/10/19

1/11 até 1/12 (preços por participante):

- Empresas Associadas INPAS R$ 120,00

- Empresas Não Associadas INPAS R$ 140,00

- Estudantes R$ 100,00

Produtores rurais: isentos para as primeiras 50 vagas preenchidas até 31/10/19

Mais: http://eventos.fundag.br/events/8132ee16-c511-4a78-857e-099c061ffe60

Comentários