Curso de Fisiologia e Patologia de Maçãs em Pós-Colheita
Veja programação completa está no arquivo em anexo
A Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Agapomi, Proterra e UFSM promove o Curso de Fisiologia e Patologia de Maçãs
em Pós-Colheita. O evento será realizado no Centro de Eventos Bortolon em Vacaria, RS.
O Curso é voltado para a formação de técnicos e demais profissionais para atuação no manejo da pós-colheita de maçãs
e está dividido em 3 módulos:
Módulo 1 - Fisiologia e Pós-colheita (9 a 11 de novembro de 2016)
Módulo 2 - Construção e manejo de câmaras frigoríficas de atmosfera controlada (16 a 18 de novembro de 2016)
Módulo 3 - Patologia Pós-colheita (28 a 30 de novembro de 2016)
As inscrições estão abertas e vão até o dia 03 de novembro pelo e-mail [email protected]
O valor da inscrição é R$ 800,00 para o curso todo.
Para estudantes de graduação e pós-graduação e sócios da AGAPOMI e ABPM o valor é R$500,00.
Para mais informações contate a AGAPOMI pelo email [email protected]
Embrapa Uva e Vinho - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Bento Gonçalves, RS
[email protected] www.embrapa.br/uva-e-vinho
Fone: (54) 3455-8000 Fax (54) 3451-2792