Curso de Fisiologia e Patologia de Maçãs em Pós-Colheita

Veja programação completa está no arquivo em anexo

27/09/2016 00:00
Curso de Fisiologia e Patologia de Maçãs em Pós-Colheita

A Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Agapomi, Proterra e UFSM promove o Curso de Fisiologia e Patologia de Maçãs

em Pós-Colheita. O evento será realizado no Centro de Eventos Bortolon em Vacaria, RS.

O Curso é voltado para a formação de técnicos e demais profissionais para atuação no manejo da pós-colheita de maçãs

e está dividido em 3 módulos:

Módulo 1 - Fisiologia e Pós-colheita (9 a 11 de novembro de 2016)

Módulo 2 - Construção e manejo de câmaras frigoríficas de atmosfera controlada (16 a 18 de novembro de 2016)

Módulo 3 - Patologia Pós-colheita (28 a 30 de novembro de 2016)

 

As inscrições estão abertas e vão até o dia 03 de novembro pelo e-mail agapomi@agapomi.com.br

O valor da inscrição é R$ 800,00 para o curso todo. 

Para estudantes de graduação e pós-graduação e sócios da AGAPOMI e ABPM o valor é R$500,00.

 

Para mais informações contate a AGAPOMI pelo email agapomi@agapomi.com.br

 

Embrapa Uva e Vinho - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Bento Gonçalves, RS uva-e-vinho.eventos@embrapa.br        www.embrapa.br/uva-e-vinho Fone: (54) 3455-8000                                        Fax (54) 3451-2792

 





Read more...