Seminário Técnico sobre Raleio Químico da Maçã
Será nesta 6a feira, 14 de outubro, na Embrapa de Vacaria/RS
A Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a UDESC, promove no dia 14/10/2016 o Seminário Técnico sobre Raleio Químico da Maçã. O evento tem apoio da Agapomi e será realizado na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa, na cidade de Vacaria, com início a partir das 15h30.
Serão debatidos os temas: "Raleio químico na safra 2016/17: condições, produtos e emprego de modelos matemáticos" - com a Dra Andrea Rufato, pesquisadora da Embrapa Uva e Vinho e "Raleio químico no Val di Non, Província do Trento, Itália" com o Eng. Agr. Roberto Torresani.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo telefone: (54) 3455-8086.
Embrapa Uva e Vinho - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) - Bento Gonçalves, RS
[email protected] www.embrapa.br/uva-e-vinho
Fone: (54) 3455-8000 Fax (54) 3451-2792