Acerola BRS 366: mais produtividade e mais vitamina C
Fruta muito produzida no Nordeste tem mercado garantido com polpa e sucos à exportação
A acerola BRS 366 Jaburu, uma cultivar mais produtiva e com mais vitamina C, é a nova cultivar lançada pela Embrapa Agroindústria Tropical em parceria com uma empresa produtora de complementos alimentares. Em condições irrigadas, esta acerola tem se caracterizado pela precocidade de produção, com baixa incidência de pragas e doenças, e ciclos produtivos contínuos durante todo o ano. Por essas peculiaridades, o fruto adapta-se bem à pequena produção familiar, proporcionando uma boa distribuição da renda. * Dia de Campo na TV
Produção: Embrapa Informação Tecnológica e Embrapa Agroindústria Tropical
Responsável pelo conteúdo técnico: Francisco Vidal - Pesquisador
Produção e Roteiro: Ricardo Moura - Jornalista
Cinegrafista: José Alves Tristão e Elias Rodrigues
Editor de imagem: Sérgio Figueiredo
Editor de arte: Joniel Sergio
Contatos: (85) 3391 7117
www.embrapa.br/agroindustria-tropical
www.embrapa.br/fale-conosco/sac
Veja vídeo e conheça mais a acerola - https://www.youtube.com/watch?v=PHDNjyJQL-4